Новости

01.04.2014
Шестой день фестиваля: Вечная проблема «отцов и детей» в современном семейном и детском кино

Шестой день фестиваля: Вечная проблема «отцов и детей» в современном семейном и детском кино -Детского кино в России нет. Нет, как направления, - с этой тревожной речи Бориса Грачевского началось заседание круглого стола в шестой день открытия Фестиваля «ВВЕРХ». Темой этого заседания стали проблемы финансирования государством современного семейного и детского кино.

01.04.2014
Пятый день фестиваля: Юморист Грачевский, философ Мамонов и патриот Краснов

Пятый день фестиваля: Юморист Грачевский, философ Мамонов и патриот Краснов Первая половина пятого дня Международного фестиваля семейного кино «ВВЕРХ» была посвящена обсуждению фильма «Итальянцы».

01.04.2014
Четвертый день фестиваля: Национальная идея России через социальный конфликт в кинематографе

В самый разгар недели открытия Международного фестиваля семейного кино «ВВЕРХ» в обсуждениях участников мероприятия, а также в кинолентах, показанных гостям фестиваля в кинотеатре «Буревестник», через призму кинематографа были раскрыты наиболее острые социальные темы.

01.04.2014
Третий день фестиваля: «Гора самоцветов» - на радость детям, «Брестская крепость» - отрада пожилым

Примеры мультипликационной анимации и художественного фильма высокого качества продемонстрировал Международный фестиваль семейного кино «ВВЕРХ» на третий день в программе недели открытия.

01.04.2014
Второй день фестиваля: Три фильма о России

Второй день Международного фестиваля семейного кино «ВВЕРХ» прошел менее торжественно, но не менее интересно. Уже к 15-00 в кинотеатр «Буревестник» начали стекаться первые зрители.


Новости 66 - 70 из 71
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец

  Наверх